Drayson Technologies與CST發展其Freevolt™產品技術

倫敦,英國,2016年三月七日; Drayson Technologies採用CST電磁模擬軟體發展其Freevolt產品。該畫時代產品從空氣中擷取RF訊號轉換為能源的裝置。Drayson Technologies於2015年9月發表Freevolt產品,為同類第一個可行的電源產品。

由空氣中的擷取電波轉換為能源,需要在各種條件操作下均非常有效率的裝置。Dryason Technologies使用了CST STUDIO SUITE®來模擬和發展天線設計與無線電力傳輸技術,將其應用在Freevolt裡使用,並制定感應功率傳輸(inductioni-power transfer; IPT)的線圈設計。由CST STUDIO SUITE整合多種選擇求解器裡,使其夠在同一個界面內模擬這些不同的組件模型。

詳細...

Go to top