CST發佈教學型式網路研討會系列“Getting Ahead With…”

Darmstadt,德國2016年1月12日- Computer Simulation Technology AG (CST)佈了一新系列的網絡研討會,說明最佳的學習電磁模擬方式。 研討會包括了CST軟體在微波,RF,EMC等應用領域最新的分析流程。

該研討會將有助於現有CST用戶和工程師們想要改進或更精進他們的分析流程,或有機會看到領先市場的軟體如何來簡化設計的分析工作。

研討會將以實例來說明如何模擬及優化產品設計,展示對於一些常見的設計挑戰之標準工作流程。本教程的風格也提供了一種簡單的方法,為用戶了解及擴展使用CST STUDIO SUITE的能力,以及如何將這些納入他們的工作流程。講師均是具有多年使用和開發這些軟體工具經的驗電磁模擬專家。

初期導入的網絡研討會包括:

詳細...

 

Go to top